Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков)
Дисциплины ВВГУ:
- Организация и менеджмент в туризме
- Технология и организация услуг питания
Тип материала:
- учебное пособие
Категория:
- теоретическая часть
Название материала:
Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков)
Год издания:
2005
Язык:
Русский
Авторы/Coставители:
- Фоминых Ирина Леонидовна
Направления:
- (230500) Социально-культурный сервис и туризм
- (060800) Экономика и управление на предприятии (туризма и гостиничного хозяйства)
Аннотация:
Содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах, также подробно рассматриваются техника и технология сервисного обслуживания гостей.
Предназначено студентам специальностей 230500 «Социально-культурный сервис и туризм», 060800 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства», 127000 «Технология и организация предприятий общественного питания», «Товароведение продовольственных товаров» и др., а также слушателям дополнительных образовательных программ – «Официант-бармен», «Менеджмент вин и крепких алкогольных напитков», «Менеджмент гостеприимства».
Файлы: