Основы технологии и сервиса питания
Дисциплины ВВГУ:
- Основы технологии и сервиса питания
- Технология и организация услуг питания
Тип материала:
- учебное пособие
Категория:
- теоретическая часть
Название материала:
Основы технологии и сервиса питания
Год издания:
2004
Язык:
Русский
Авторы/Coставители:
- Фоминых Ирина Леонидовна
Направления:
- (100110) Домоведение
Аннотация:
Пособие разработано в соответствии с программой курса и требованиями образовательного стандарта к специальности 230600 «Домоведение». Рассмотрены теоретические основы технологии производства кулинарной продукции и этикет ее потребления.
Цель курса:
Дать студентам все необходимые знания об основах производства кулинарной продукции и организации ее потребления как в условиях домашнего, так и офисного хозяйства;
Файлы: