Владивостокский государственный университет
Поиск
О ВВГУ
Поступление
Обучение
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Студенческая жизнь
Информация
Персона
Карта сайта
Абитуриентам
Обучающимся
Персоналу
Родителям
Выпускникам
Версия для слабовидящих
Главная
Публичные учебные материалы ВВГУ
Презентационные материалы
Презентации по дисциплине
Презентации по дисциплине
Дисциплины ВВГУ:
Технология и организация услуг питания модуль 1 (ОФО, Кафедра ТГРБ) 19939
Авторы/Coставители:
Фоминых Ирина Леонидовна
Год издания:
2012
Файлы:
ppt
10 Мебель, столовая посуда, приборы, белье
799 кБ
ppt
13 Организация и проведение банкетов фуршет
630 кБ
ppt
7 Организация работы производственных цехов.Доготовочные и специализированные цехи
856 кБ
ppt
6 Организация работы производственных цехов. Заготовочные цехи
392 кБ
ppt
9 Организационные формы реализации продукции и организации ее потребления
301 кБ
ppt
4 Вспомогательные службы предприятий питания
464 кБ
ppt
1 Основы организации предпринимательской деятельности в общественном питании
261 кБ
ppt
12 Банкетное обслуживание. Технологии и организация
3 мБ
ppt
5 Основы планирования производственной деятельности
472 кБ
ppt
2 Оргаизационная структура предпрятий общественного питания
408 кБ
ppt
14 организация обслуживания различных контингентов потребителей
501 кБ
ppt
3 Снабжение поп
367 кБ
ppt
11 Организация работы с алкоголиными напитками
572 кБ
ppt
8 Организация работы вспомогательных помещений
858 кБ
ppt
15 Управление качеством услуг питания
233 кБ