Владивостокский государственный университет
Поиск
О ВВГУ
Поступление
Обучение
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Студенческая жизнь
Информация
Персона
Карта сайта
Абитуриентам
Обучающимся
Персоналу
Родителям
Выпускникам
Версия для слабовидящих
Главная
Публичные учебные материалы ВВГУ
Презентационные материалы
Презентационные материалы
Презентационные материалы
Дисциплины ВВГУ:
Технология ресторанной продукции (ОФО, Кафедра ТГРБ) 20180
Авторы/Coставители:
Шеметова Елена Васильевна
Год издания:
2018
Файлы:
ppt
Тема 7- Технология приготовления блюд из овощей
0 кБ
ppt
Тема 6- Технология приготовления соусов
0 кБ
ppt
Тема 9- Технология приготовления блюд из мяса
0 кБ
ppt
Тема 10-Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макарон
0 кБ
ppt
Тема 13- Технология приготовления сладких блюд
0 кБ
ppt
Тема 4- Технология приготовления холодных блюд
0 кБ
ppt
Тема 5- Технология приготовления супов
0 кБ
ppt
Тема 2- Нормативно-технологическая документация
0 кБ
ppt
Тема 11- Технология приготовления блюд из яйц, творога
0 кБ
ppt
Тема 8- Технология приготовления блюд из рыбы
0 кБ
ppt
Тема 14- Технология приготовления напитков
0 кБ
ppt
Тема 3- Пряности, специи
0 кБ
ppt
Тема 12- Технология приготовления мучных блюд
0 кБ
ppt
Тема 1-Технологические принципы
0 кБ