Центр стратегического партнерства ВГУЭС и Дальневосточная школа ресторанного дела «Speciality Coffee» проводят семинар «Стратегическое преимущество в кофейном бизнесе — свежая обжарка».

3 декабря 2008

Центр стратегического партнерства ВГУЭС и Дальневосточная школа ресторанного дела «Speciality Coffee» проводят семинар «Стратегическое преимущество в кофейном бизнесе — свежая обжарка».

Приглашаем Вас посетить семинар: «Стратегическое преимущество в кофейном бизнесе — свежая обжарка».
Дата и место проведения семинара : 4 декабря 2008 г. в 15-00, ВГУЭС , 1 этаж, ауд. 1117.

Спикеры семинара «Стратегическое преимущество в кофейном бизнесе - свежая обжарка»:
— Логвинова Евгения — судья РФ SCAE, чемпион России по профессиональному тестингу кофе 2007 г. В Москве, 5-е место в мире по профессиональному тестингу кофе 2007 г. в Женеве, ООО «Чай. Кофе. - Наше дело», г.Владивосток.
— Цыбаев Александр — независимый эксперт от РФ в конкурсе Cup of Excellence 2008 г. в Никарагуа, участник российского конкурса кофейных тестеров России 2006, 2007, 2008 г., ЗАО «Монтана кофе», г.Москва.
— Кустов Олег — специалист, преподаватель Хабаровской АНХ, ООО «Кофе Центр ДВ», г.Хабаровск.