Курс включает в себя лекционный и практический материал. Слушателей познакомят с традиционной, ритуальной и повседневной кухней Китая, Кореи и Японии. В первой обзорной лекции преподаватели расскажут об общих чертах всех трех кухонь, дадут краткий исторический обзор и перечислят их национальные особенности.
Слушатели также узнают особенности китайского, корейского и японского застольного этикета. Благодаря полученным сведениям слушатели смогут грамотно организовывать приготовление блюда, будут уверенно чувствовать себя в гостях у иностранцев из вышеуказанных стран и при посещении ресторанов с национальной кухней.
На практических занятиях слушатели будут готовить самые популярные блюда под руководством преподавателя. Практические занятия проводятся в специально оборудованном помещении.
Занятия проходят по субботам раз в неделю.
Продолжительность обучения — 1 месяц. По окончании обучения выдается сертификат установленного образца.
По всем вопросам обращаться: 8 (423) 240-&n-da